Решение транспортной проблемы                  Персональный сайт Дюкова Владимира
Опциональное описание раздела. Если ты хозяин сайта, авторизуйся, чтобы изменить этот текст!
6 Марта

Обращение к Президенту РФ Путину В.В.

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.

 

  Я вам посылал решение транспортной проблемы (668278).  Ваши консультанты Л.Аксенова, К.Аристархов и специалист Н.Пожитков отослали моё решение в Минтранс. Ответ полученный от директора департамента программ развития минтранса А.К.Семенова объясняет, что разработка новых видов транспорта не входит в компетенцию Минтранса России (постановление Правительства РФ от 30.07 2004г №395).

  А.К.Семенов посоветовал отослать решение в Сколково, но кому конкретно не сообщил. Наверно не знает.

   Ещё один ответ получен из министерства промышленности и торговли от заместителя директора транспортного и специального машиностроения В.П.Бабушкина. Господин Бабушкин предлагает дополнить моё решение схемами и технико-экономическим обоснованием. Решение имеет много вариантов реализации. Схемы и чертежи делают после обсуждения вариантов решения. К сожалению один я обсудить ничего не могу. Как инженер довожу до В.П.Бабшкина: транспортных средств без дорожной инфраструктуры нет.

   Решение исключает человеческий фактор в авариях на скоростных участках. За пять месяцев ожидания ответов из министерств на дорогах погибли 11000 человек.

     Ответы полученные из министерств показывают, что в там нет специалистов и экспертов, которые могут оценить технические решения. Они на уровне средней школы.

    Владимир Владимирович прошу дать возможность обсудить решение транспортной  проблемы с конструкторами автомобилей, самолетов, поездов и тд. Вы говорите о импортозамещении, а наши министерства не хотят даже разговаривать о новом транспорте.

 

       Дюков Владимир Дмитриевич т.89030576450 Н. Новгород

cмотрели 35
Ваш комментарий станет первым
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться